Сайт города Гагарин Регистрация | Вход

Гагарин видео Гагарин вконтакте

Мы в соц. сетях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда сходить вдвоем на оркестровый концерт
МангустДата: Понедельник, Вчера, 12:00 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу предложить жене немного развеяться и куда-нибудь выбраться вдвоем. Раньше мы часто путешествовали по России, ездили в разные города, ходили на концерты, выставки и другие мероприятия. Потом появились дети, забот стало больше, и такие поездки постепенно сошли на нет. Сейчас хочется хотя бы с малого начать возвращать это в нашу жизнь. Например, сходить на хороший оркестровый концерт. Где можно посмотреть афишу и выбрать что-нибудь интересное?

ShoWeRinGДата: Понедельник, Вчера, 12:04 | Сообщение # 2
Рядовой
Совместный отдых только вдвоем очень важен для того чтобы сохранить тепло и доверие между мужем и женой. Когда пара на время отвлекается от бесконечных домашних дел забот о детях и постоянной работы появляется редкая возможность снова почувствовать себя просто влюбленными людьми.

MimbaДата: Понедельник, Вчера, 12:09 | Сообщение # 3
Рядовой
Мне кажется, это хороший способ немного оживить отношения. Когда много лет все крутится вокруг дома, работы и детей, легко забыть, что вам важно иногда оставаться просто парой, а не только родителями. Такой вечер может дать новые общие впечатления и повод снова побыть вдвоем. И я бы не брала билеты на строгие классические концерты, если ваша жена к ней не особо привыкла. Можно выбрать оркестровую программу по знакомой музыке, например саундтрекам из фильмов или произведениям современных композиторов. У оркестра Cagmo как раз есть такие концерты, поэтому можно подобрать что-нибудь, что понравится вам обоим. Афишу концертов смотрите тут http://neoclassica.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: