|
Часы в подарок жене на день рождения
|
|
| ShoWeRinG | Дата: Пятница, Сегодня, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| У жены скоро день рождения. Давно решил подарить ей красивые наручные часы, потому что это подарок, который будет радовать не один год. Уже даже начал выбирать модель, но неожиданно услышал от знакомых, что часы дарить нельзя жене, якобы это плохая примета. Теперь засомневался, хотя раньше даже не задумывался об этом. Вы бы обращали внимание на такие поверья или выбрали подарок, который действительно понравится человеку?
|
| |
|
|
| Игнор | Дата: Пятница, Сегодня, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Приметы существуют почти про любой подарок, но далеко не все придают им значение. Намного важнее, какие эмоции вызывает сам подарок и насколько он подходит человеку. Красивые наручные часы это вещь, которой пользуются каждый день и которая долго напоминает о важном событии. Думаю, стоит ориентироваться на вкус жены, а не на суеверия. Посмотреть стильные наручные женские часы можно здесь https://www.ankerwatch.ru/naruchnye/filter/gender-zhenskie/
|
| |
|
|
| Mimba | Дата: Пятница, Сегодня, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы на вашем месте не рисковала, потому что такие суеверия появляются не просто так. Моей подруге парень вручил такой презент на праздник, а через пару месяцев они со скандалом разбежались. Зачем лишний раз накликать беду, если вокруг полно других нормальных подарков.
|
| |
|
|