|
В каких случаях уже пора заказывать генеральную уборку?
|
|
| Zmilor | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:43 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите, где для себя проводите границу между обычной уборкой и генеральной? Переезда или ремонта не было, но понимаю, что своими силами уже не справляемся. Есть места, до которых руки постоянно не доходят: кухня сверху шкафов, вытяжка, межплиточные швы, плинтусы, двери, светильники. Каждую неделю что-то моем, но квартира всё равно перестала выглядеть свежей. Думаю заказать генеральную уборку. Кого можете порекомендовать в Москве?
|
| |
|
|
| Lofyrt | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я считаю, что генеральную уборку стоит делать хотя бы несколько раз в год. Она не заменяет обычную, а дополняет её. После неё уже намного легче поддерживать чистоту самостоятельно или с помощью регулярного клининга. Главное — обращаться в компанию, которая действительно проводит глубокую уборку всех зон, а не ограничивается обычным мытьём полов.
|
| |
|
|
| Ermak | Дата: Воскресенье, Сегодня, 14:45 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мы заказывали генеральную уборку квартиры в Mactailor https://mactailor.ru/uborka-kvartir/generalnaya/, когда поняли, что своими силами уже не можем качественно привести всё в порядок. Понравилось, что специалисты уделяют внимание не только видимым поверхностям, но и тем местам, которые обычно остаются без внимания при обычной уборке. Используют профессиональные средства и оборудование, поэтому результат заметен сразу. После такой уборки поддерживать чистоту стало гораздо проще. Если тоже рассматриваете этот вариант, можно посмотреть, что входит в генеральную уборку квартиры
|
| |
|
|