| serpetskiyvaleriy | Дата: Четверг, Вчера, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Подскажите, пожалуйста, где можно оперативно узнавать главные новости Украины?
|
| |
|
|
| alvin | Дата: Четверг, Вчера, 16:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Сразу скажу по делу, без лишних "воды". Мне нужен был источник, который дает информацию быстро и без глюков. Скачал мобильное приложение этого сайта (хотя и веб-версия хороша). Основные плюсы: есть push-уведомления о самых важных событиях, но настраиваются они гибко – можно выбрать только политику, экономику или чрезвычайные происшествия. Второе – удобный поиск по датам, что помогает, когда готовишь рабочие отчеты и нужно найти событие недельной давности. Третье – есть режим "чтения без отвлечений", где убирается вся боковая реклама и баннеры. Видео встроены с возможностью скачивания, что очень практично в дороге. Скорость публикации свежих данных – около 5-10 минут после поступления информации в пресс-службы. Поэтому я захожу сюда чисто по делу, читаю основные заголовки и иногда раздел новости звезд шоу бизнеса https://bbq-news.com.ua В принципе, этого набора функций мне хватает полностью, чтобы быть в курсе всего необходимого, не тратя полдня на серфинг.
Сообщение отредактировал alvin - Четверг, 03.09.2026, 16:44 |
| |
|
|
| serpetskiyvaleriy | Дата: Четверг, Вчера, 17:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Премного благодарен за содержательную обратную связь и реально рабочий вариант.
|
| |
|
|