|
Поступление в ВУЗ в Австрии
|
|
| Mimba | Дата: Суббота, Сегодня, 12:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Думаю поступать в Австрию на обучение, привлекает качество образования и возможность пожить в другой стране. Немецкий знаю неплохо, но пока не разбиралась в самих вузах и правилах поступления. Подскажите, кто уже учился или собирается поступать, с чего лучше начать и где смотреть программы?
|
| |
|
|
| ShoWeRinG | Дата: Суббота, Сегодня, 12:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Мне кажется, это хорошая идея, особенно если язык уже есть. Учёба в другой стране даёт не только знания, но и самостоятельность, новые знакомства и опыт жизни в другой среде. Просто изучайте все заранее и не откладывать подготовку документов на потом.
|
| |
|
|
| Игнор | Дата: Суббота, Сегодня, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я бы начал не с поиска конкретного университета, а с выбора направления и понимания, на каком языке хочется учиться. В Австрии довольно много разных вариантов , поэтому сначала лучше посмотреть программы и требования именно по своей специальности. Ещё важно заранее разобраться с документами и сроками подачи, потому что у каждого учебного заведения могут быть свои нюансы. Нужно собрать информацию по программам, условиям поступления и уже от этого двигаться дальше. Посмотреть более подробнее все про обучения в Австрии можно здесь https://educationaustria.ru/
|
| |
|
|