Приветствую друзья! Давненько тут небыл! Хочу отчитаться!!!!!
Я всетаки пытался отыскать план развития!!! И вот что у меня получилось! На сайте гагаринадмин......... http://gagarinadmin.ru/blog....3-22-71
или вот моя переписка:
"ГДЕ НАЙТИ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПЛАН РАЗВИТИЯ ГОРОДА ГАГАРИНА?
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть генеральный план развития города Гагарина до ........ года????? Может где-нибудь есть в интернете? Дайте ссылку, пожалуйста! Или в городе ???
Гоша. Гостевая книга
Просмотров: 9 | Добавил: Редактор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
Редактор (22.03.2011 15:00)
Администрация города Гагарин Смоленской области информирует Вас о том, что оставляет Ваше заявление от 03.03.2011г. без рассмотрения, т.к. в соответствии с ч.3 ст.7 Федерального закона от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" в обращении гражданин в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.
Одновременно сообщаем, что для получения исчерпывающего ответа необходимо конкретней указать интересующую Вас дату.
Глава Администрации А.А. Гринкевич
исп. Сергеев П.В.
тел. 3-60-01
ЗАЛИНЕЙНЫЙ (23.03.2011 00:56)
Уважаемые господа! вот уж не думал что такой вопрос может поставить в тупик! Ведь это не секретная информации, город Гагарин не является супер засекреченным! Так или иначе просьба ответить на мой вопрос. Спешу представиться: Алиев Игорь Юрьевич 1971 года рождения, проживающий в городе Москва и имеющий в городе Гагарин некоторую недвижимость, поэтому и хотел узнать, где можно ознакомиться с планом развития города! Мой телефон 89055663377. Надеюсь информации достаточно теперь обо мне, для того чтобы дать мне ответ! Спасибо за скорость ответа! "
Что скажите???
Буду ждать ответа!