Сайт города Гагарин Регистрация | Вход

Гагарин видео Гагарин вконтакте

Мы в соц. сетях

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Драка в Руси
Другие последние новости в городе

Новая детская площадка

Афиша мероприятий в Гагарине на август

День города Гагарин, афиша.

Удар молнии поджег магазин

Цирк "Антре" в Гагарине.


18:48
Драка в Руси
ресторан РусьВ прошлую пятницу (15 апреля 2011г) в ресторане "Русь" в городе Гагарин около 1 часа ночи произошла драка с применением травматического оружия. Двое человек госпитализированы. Одним из участников драки стал известный в городе композитор, музыкант и певец Анатолий Ткачук. Вот что он нам рассказал: "Меня попросили выступить в пятницу вечером для владельцев ресторана "Русь". Все было хорошо до того момента, когда, закончив петь (1 час ночи), я подошел к заказчику и попросил со мной рассчитаться за выступление. Вместо обещанных денег заказчик сильно ударил меня по лицу. Я упал. Ко мне подбежали еще несколько человек и стали избивать ногами. В руках у меня была сумка от ноутбука, где лежал травматический пистолет, я вытащил его и произвел несколько выстрелов. Как оказалось потом, легкие ранения получило 2 человек, избивавших меня. После этого я очнулся в отделении хирургии...
Один из гостей ресторана, Алексей, пытался заступиться за меня, но и его избили. Он тоже был доставлен в больницу, но утром его выписали, и он больше не появился. Я написал заявление в полицию и жду справедливого расследования."

Категория: Новости города Гагарин | Просмотров: 4701 | Добавил: HungryDuck | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 5
FEMIDA 23.01.2012 Спам
Благодарю КОТА за возможность посмеяться над самим собой!!! Вы не обидели Анатолия, Вы ОБИДЕЛИ и ОПОРОЧИЛИ (как Вы написали) страницу сайта своими ОШИБКАМИ и ЛОГИКОЙ)))))!!!!!
Ответить
Кот 12.01.2012 Спам
Ну и чисто поржать вспомнил случай )))
Я вобще в такси работаю, ну и раз картину наблюдал ...
Стоит Анатоле с шашкой, подезжает такси к автобусной остановке и становится спереди него (Как раз таки легальное такси , а не бомбила какой нибудь ), тут к немк подходят люди, чтото спрашивают, содятся, машина уезжает ... Анатоле переезжает ближе и становится на его место... Проходит минут 15 , эта машина подезжает, становится уже позади него и ситуация повторяется, а Анатоле выходит, чтото невнятно бурчит ему в след размахивая руами и нервно ходит вокруг машины , еще минут через 15 то таки опять подезжает, и становится тут Анатоле подходит к нему и начинает качать права и кричит чтоб тот от сюда уезжал...))) Дальше я к сожалению не досмотрет , так как заявку дали ) Но ситуация оставила неисгладимые впечатления, ведь легальный таксист выполняет свою работу а тут подходит какой то дядька и ему чтото предявляет )))

П.С.
Ребят, не подумайте что я со зла эти коменты пишу, и не хочу его обидить или опорочить перед другими, Все мы не святые...
Ответить
Кот 12.01.2012 Спам
О.... Анатоле-Анатоле ... Хочу вам сказать он тоже не святой ...

Был у меня с ним случай раз !!! Подъезжаю я на своей машине к дому, ну и как-то боковым зрением посматриваю на Анатоле, который по неизвестному стечению обстоятельств оказался у моего подъезда, я как обычно припарковал свою машину на обочине возле заборчика,как я всегда это делаю, вышел из машины, пикнул сигнализацией, не спеша пошел до подъездной двери и вскользь зацепился глазами за объявление . Читаю его знач себе читаю, и краем уха слышу что сигналит машина какаето, оборачиваюсь, вижу картину соти сосед с моего дома только с крайнего подъезда и хочет проехать, а не может, потому шо Анатоле стоит на дороге, а у обочины моя припаркована, у по идее взять бы Анатоле да подвинутся ближе к обочине рядом с моей, встать чтоб людям проехать не мешать,но вместо этого он поворачивает свою голову ко мне и говорит (дословно не помню, давно это было , но смысл такой) Эй ты, убирай свою машину дай человекам проехать, я ему в ответ - таварисч я как бы машину припарковал, и стаю возле подъезда, поэтому считаю логичным чтоб вы подвинули свою, к томуже это не я на дороге стаю а вы, и вы в данном случае загораживаете презжую часть создавая тем самым препятствия для движения другим транспортным средствам!!! В ответ я слышу набор грубых слов , я не стал ему тоже матом отвечать, я все-таки не любитель демонстрировать свои запасы неприличных слов , а еще раз ему объяснил что не прав в данной ситуации именно он а не я, так-как стоит на дороге именно он ! Но он опять начал грубить мне а люди, которым надо было проехать сказали что они вобще торопятся, и было бы не плохо чтоб мы дали им проехать !

И тут я не стал дальше с ним ссорится, а взял и переставил свою машину в другое место, дабы не портить свои отношения с соседями, потому что он как приехал, так и уедет, а я тут останусь жить, да и соседи люди все-таки хорошие !

А этот товарищ так и не сдвинулся с места и людям пришлось объезжать его по обочине !

П.С.
Уметь переносить несовершенство других есть признак Вашего высшего достоинства...©

Так что переносим чужие несовершенства, а Анатоле желаю успехов , быстрого восстановления сил и встречать на своем пути только благородных людей!©
Ответить
FEMIDA 27.04.2011 Спам
Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
Ресторан «Русь» опередил свою репутацию: испортил ее быстрее, чем смог ее достигнуть. Поврежденную репутацию можно попробовать склеить, но люди все равно будут коситься на след от трещины.

Уметь переносить несовершенство других есть признак Вашего высшего достоинства Анатолий. Успехов Вам, быстрого восстановления сил и встречать на своем пути только благородных людей!
Ответить

ermel 26.04.2011 Спам
Работа связанная с риском для жизни,поэтому деньги лучше брать вперёд,Анатолию желаю скорейшего выздоровления
Ответить

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: