Сайт города Гагарин Регистрация | Вход

Гагарин видео Гагарин вконтакте

Мы в соц. сетях

Главная » 2013 » Май » 16 » Реанимация по Гагарински
Другие последние новости в городе

Новая детская площадка

Афиша мероприятий в Гагарине на август

День города Гагарин, афиша.

Удар молнии поджег магазин

Цирк "Антре" в Гагарине.


19:23
Реанимация по Гагарински
Больница в ГагаринеНа почту пришел вот такой крик души: Часто ли приходится вам сталкиваться с преступной халатностью и непростительными ошибками врачей? Не берусь судить или осуждать, а даю на откуп Вам один из примеров реанимации по Гагарински. 

Привезли старушку 79 лет. По словам родных с подозрением на инфаркт. Сделали рентген - и поставили диагноз отёк лёгких. А теперь вопрос всем: возможно с таким диагнозом переводить больного из реанимации в общую терапию через полтора суток? 
 Ночью привозят тяжело больного и нужна реанимация, а там бабушка, напоминаю 79 лет. Может и понятна логика врачей кому, но только не родным и надеюсь ещё существующим у нас врачам, которые давали клятву Гиппократа и честно и преданно её соблюдают. Бабушку ночью переводят в общую терапию, где она в пять утра умирает. 
Теперь на кладбище появится ещё одна табличка - Минеева Дина Ивановна. 
А сколько подобных случаев ещё происходило у нас в реанимации? 

Поделитесь своими историями про реанимацию по Гагарински. Если таких историй наберётся не одна и не две, а я уверен в этом, то надо трубить во все колокола и всем нам вместе остановить эту преступную смертную машину, под названием реанимация по Гагарински.
А ведь завтра туда может попасть кто-то из ваших близких или родных!!!
Категория: Разное | Просмотров: 2488 | Добавил: HungryDuck | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7 1 2 »
Дева 08.07.2013 Спам
Да бросьте вы,про маленькую зарплату! В больнице нет мест? Положите врачу 1000 в карман и появится койко-место. Пришел к врачу за советом? Плати,а то и разговаривать не будет.Даже в Вязьме врачи "вешаются" от диагнозов гагаринских врачей!!!!!! Я про Смоленск вообще молчу-там если больной из Гагарина-геморрой с таким обеспечен.А вы "домики" врачей видели? Это все,конечно,на маленькую зарплату возведено! Им,как и гаишникам,сколько не повышай-все равно будет мало,поэтому БЕРУТ,БРАЛИ И БУДУТ! Хорошие врачи,правильно,уехали на заработки,а те кто остались не хотят (их и здесь неплохо кормят),а ответственность в глубинке сами знаете-рука руку моет,все схвачено. Короче говоря,хочешь попрощаться со здоровьем-чеши в Гагаринскую больницу. Знакомая принесла врачу за лечение "пакет с совестью",не взял,сказал только деньгами-УПЫРЬ! Они считают себя на голову выше нас,будто у них три жизни........................
Ответить
По-шли-бы вы дебилы работать!!! Вместо того, что бы обсуждать чужие косяки, поднимите свою жопу с места и сделайте что-нибудь толковое!!! А то в школе поучились, а мозгов не нашлось!
Ответить
Оксана 21.05.2013 Спам
Я, конечно, полностью с Вами согласна. Но в первую очередь хочу спросить есть гагаринцы, которые готовы пойти работать в гагаринскую ЦРБ. Вакансий много, а кто там работает? Все в Одинцово, Можайске, Москве и др. Пока Москва и Смоленск не обеспечит мед.работникам достойные условия для работы в гагаринской ЦРБ, такие случаи будут, так как ни мест ни специалистов sad
Ответить
Оксана 21.05.2013 Спам
по-гагарински пишется через тире
Ответить
diman_VP 17.05.2013 Спам
Полностью согласен с предыдущим автором. Моей маме неправильно поставили диагноз в нашей больнице и лечили от него. Толку от этого лечения не было никакого и ее выписали домой. В последующем, при обследовании в Смоленске врачи поставили диагноз рак и сказали, что если бы он был выявлен ранее(хотя бы в тот момент, когда мама проходила лечение в Гагаринской ЦРБ), то можно было бы сделать операцию по удалению опухоли и мама осталась бы жива.
Ответить
1-5 6-7

Добавить комментарий

Подписка:1
Код *: