|
Куда сходить в Иваново на семейный праздник
|
|
| Mimba | Дата: Суббота, Сегодня, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужа на время перевели по работе в Иваново, теперь он живет там, а я периодически приезжаю к нему. В конце сентября у нас юбилей отношений, хочется не просто посидеть дома, а устроить какой-то красивый вечер вдвоем. Думаю сходить в театр на хороший спектакль или на концерт. Мы оба любим качественную музыку, особенно что-то живое, с хорошим исполнением, а не просто развлекательные шоу. Подскажите, где в Иваново лучше смотреть афишу мероприятий?
|
| |
|
|
| ShoWeRinG | Дата: Суббота, Сегодня, 09:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Билеты на популярные представления берите заранее, за пару недель до даты их обычно полностью разбирают. Обязательно смотрите отзывы на конкретную постановку или актерский состав, потому что гастрольные программы очень сильно отличаются по качеству
|
| |
|
|
| Игнор | Дата: Суббота, Сегодня, 09:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Для такого случая я бы не ограничивался только театрами, иногда на концертах получается даже более душевная атмосфера. Я как-то был на концерте неоклассики, очень понравилось, совсем другое ощущение, когда музыка звучит вживую, без лишнего шума, прям погружаешься в настроение. В Иваново в сентябре будет оркестр CAGMO с программой Симфонии Sting при свечах, думаю, для юбилея это может быть очень красивый вариант, свечи и живая музыка должны создать особую атмосферу. Афишу концертов можно посмотреть здесь https://cagmo.ru/cities/iva
|
| |
|
|