Сайт города Гагарин Регистрация | Вход

Гагарин видео Гагарин вконтакте

Мы в соц. сетях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что в подарок привезти супруге?
МайоровДата: Понедельник, Сегодня, 00:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Так получилось, что в этом году пропустил юбилей супруги. Пришлось почти на целый месяц по работе в Питер ехать и никак оттуда вырваться не мог. Я, конечно, с помощью доставки цветов её поздравил в день рождения. Но надо что-то в подарок интересного привезти ей из СПб. Только что-то от напряженной работы голова совсем не варит в идеях. Может чего посоветуете?

TrentorДата: Понедельник, Сегодня, 00:45 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю, что вам надо вспомнить, может она в последнее время говорила, что ей что-то надо. Типа сумки под новое платье или там какая-то кухонная техника плохо стала работать и надо новую подыскивать. А там уже побегать по магазинам Питера и посмотреть что-то подходящее.

БориславДата: Понедельник, Сегодня, 01:44 | Сообщение # 3
Рядовой
У человека голова идеи не варит, а вы хотите, чтобы он что-то вспоминал ещё. Я бы смотрел в сторону украшений. Вот на это все женщины падки и когда не знаешь, что подарить, то сразу беги в ювелирку. Тем более у неё юбилей был и надо что-то посерьёзнее взять, чем миксер или сумочку. Глянь, к примеру, какие-нибудь золотые cерьги с бриллиантом тут: https://divagold.ru/catalog/earrings/diamond/ . Увидишь, что от подобного подарка пищать будет от радости ещё целый месяц.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: