Сайт города Гагарин Регистрация | Вход

Гагарин видео Гагарин вконтакте

Мы в соц. сетях

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Какой кабель выбрать для прокладки интернета по столбам?
IgorHimochkinДата: Суббота, Сегодня, 08:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
У меня в загородном доме нет интернета, столбы с ближайшей точкой распределения далеко и поэтому я решил установить несколько столбов, чтобы мне протянули линию. Кабель хочу купить самостоятельно, меня не устраивает то качество, которое используют мастера, они быстро рвутся от ветров. Что можете посоветовать?

ShoWeRinGДата: Суббота, Сегодня, 08:37 | Сообщение # 2
Рядовой
Самовольная установка опор на муниципальной земле чревата огромными штрафами и предписанием всё демонтировать за свой счет. Да и монтеры монтажных служб запросто откажутся подключать стороннюю продукцию, так как работают строго по своему регламенту.

ОктавианДата: Суббота, Сегодня, 08:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Согласен, провайдеры часто экономят на кабелях. При первых же заморозках дешевый провод покрывается льдом, тяжело провисает и рвется. Чтобы линия работала годами, лучше сразу купить кабель ОКАД-ММ с выносным силовым элементом. Конструкция этого кабеля выполнена в виде восьмерки, в нее интегрирован прочный стальной несущий трос, который принимает на себя всю ветровую и гололедную нагрузку. Вот здесь можете глянуть его характеристики https://linesv.ru/opticheskiy-kabel-okad-mm

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: