А у меня QIP. Скачал и установил дополнительные модули на него. В общем сделал и настроил его под себя. ))) А насчет 6 и 7 значных номеров могу вас только огорчить. Зарегистрировать вы их не сможете, так как такие номера регистрировались несколько лет назад. После того как они закончились были введены 8 значные номера, потом 9значные.
Думаю что всеже самый спокойный и чистый это КВИП, поскольку работаю уже давно на старом добром квипе без всяких фичей. Нет никаких заморочек ведь так и должно быть - это средство связи, средство передачи мгновенных сообщений и мне очень нравится. копии часов
Сообщение отредактировал vladbolu - Воскресенье, 30.05.2010, 19:03
сам не пользовался icq, но хочу продолжить тему общения в интернет и напомню о достаточно новом виде голосовой связи - скайп. Если кто пользуется, то интересно удобно или нет и можно ли городской телефон заменить скайпом?
сам не пользовался icq, но хочу продолжить тему общения в интернет и напомню о достаточно новом виде голосовой связи - скайп. Если кто пользуется, то интересно удобно или нет и можно ли городской телефон заменить скайпом?
Скайп очень удобная штука. Заменить домашний телефон сможет когда у всех будет нормальный интернет...