| 2-stroke | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| давайте знакомиться!!! Старый мотоциклист. Занимаюсь с 13 лет. Был минский и ИЖ-Ю2К. Сейчас Honda NSR250R и Honda SB400SF
Двухтактники навсегда!!!
Сообщение отредактировал 2-stroke - Четверг, 18.09.2008, 12:24 |
| |
|
|
| HungryDuck | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 7
| Привет, а у меня старый Иж П-3, отьездил на нем лет 10 по местным окресностям, теперь он (мотоцикл) стоит пылится в гараже ( и был у меня как то Кавасаки ззр-400, но его я быстро разбил в Москве ))
|
| |
|
|
| Кот | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 1
| Привет всем ))) Я занимался мото техникой тоже с 13 лет, но начинал с мопедов,теперь у меня машина,но по запаху 2х тактного выхлопа ужастно скучаю! До спорт байков мне далеко , финансы не позволяют, были у меня иж.Ю-3,минск,и к 175 (прадет восхода) ! Вот хочу этим летом открыть категорию а и купить мот ) Ведь настоящий мотолюбитель знает, что никакая, даже самая лучшая машина не заменит , шум ветра , мух попавхих в глаза и не передоваемое чувство свободы, которое могут дать только мотоциклы ! Раньше было тяжелее с запчастями чем сейчас, мы собирали свои мотоциклы из мусора, кусков жести например от стиральной машины))) ниже фотка моего ковровца, я собрал его почти с нуля, ведь не трудно понять что могло остатся от мотоцикла которому больше 40 лет)))
www.na-kot.ucoz.ru
|
| |
|
|
| valt80 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Привет, привет - знаком всё лица.............Сань, ты чтоль(NSRовод), или Вика от твоего лица?????
|
| |
|
|