Стихи
|
|
Весена | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:11 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 2
Статус: Offline
| тихо шурша потрепанными страницами своего дневника оглянулся на жизнь, и проник в самые потаенные уголки своей памяти. сижу, не дыша, и плавно листает кадры рука босоногое детство меня дурака и до самой до этой морщинистой старости. кто-то скажет, он был не плохим, ну, а может, не очень хорошим посланником. посмотрю на них сверху и подумаю: глупые, я не был. а я есть и я буду... своей вечной души полуночной маленьким странником. слезы по венам, вспомню как начиналось и как не закончилось. посмотрю на себя и увижу лишь тень на подоконнике. в этом мире все тленно, как бы нам не пророчили, все утонем держись не держись за соломинку. мысли все вникуда. кто я здесь, кто я там, и зачем это надобно. захлебнусь темнотой, и судьба догорит синим планем, тихим вздохом прольется в небесное. я уйду, как всегда, выпью я ядовитое снадобье. помяните когда-нибудь добрым словом меня. никому никогда неизвестного. http://stihi.ru/poems/2007/11/29/1528.html
Сообщение отредактировал lunnaya_devica - Воскресенье, 01.06.2008, 13:31 |
|
|
|
cheka-4eka | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:11 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 1
| приятный стих
|
|
|
|
ЗАЛИНЕЙНЫЙ | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:11 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Награды: 5
|
ЗА КРАСИВЫЙ И РАЗВИТОЙ ГАГАРИН!!
|
|
|
|
Жоржан | Дата: Среда, 28.11.2012, 11:11 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| хочу написать на вашем форуме стих про любовь, кто какие знает выкладываем сюда :
Кино прошло, тебя я провожал, Несла цветы, которые дарил, И взгляд скользил, и голос мой дрожал, А твой, молчал, в нем столько было сил, Я весь маршрут тот помню наизусть Ночного города, и осени, листва, В тот интервал, безумства не вернусь, Я понял , позже ты была права, Но время вспять хочу перевернуть, Твою ладошку снова в руку взять, Что б в это небо звездное взглянуть, Что бы потом тебя поцеловать, И почему так не хватало слов, Когда сейчас мне не хватает чувств, Когда проходит первая любовь, После нее ты остаешься пуст, И столько лет тебя мне не забыть, И столько зим в кино один хожу, Я научился заново любить, Но тот, же ряд и место нахожу... ******
Я не в праве тебе обещать, За чертою потерянных дней, Кто умеет всесильно прощать, Тот и любит и верит сильней. Даже если с рассветом уйдешь, Ты под тихое пенье дождя, Мои чувства ты точно поймешь Мне в ответ улыбнись уходя. *********
Ты как будто преследуешь всюду Все прошло и ушло до любя Я тебя никогда не забуду Даже если забуду тебя Все мы ходим по жизни поспешно Но не в силах судьбу обогнать А я рай потеряю безгрешный Чтобы грешно тебя целовать Наша встреча подобная чуду Только легче мне день ото дня Я тебя никогда не забуду Даже если забудешь меня ****** Евгений Михальченко
всем привет
|
|
|
|
veshkun | Дата: Пятница, 26.12.2014, 00:20 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочка
Девочка не виданной красы, Опьянила сердце, чтоб приснится, В утренние ранние часы. Как же мне в такую не влюбиться?
Не земного света благодать. Говорю я с ней, как перед Богом. Мне б всю жизнь такую величать За своим родительским порогом.
На неё же только бы смотреть, Никого вокруг не замечая. Самая при самая и впредь- Знаю: не появится такая.
Только тень смущения в глазах Иногда улавливаю взглядом. Я ж держу себя на тормозах, Что б не оказаться слишком рядом.
А она вся- в памяти моей: Ходит, улыбается счастливо. На душе становится пьяней, Как от бочки выпитого пива.
Как же быть с проблемою такой, Подскажи мне, добрая планета? Что случится может быть со мной? Или всё оставить без ответа?
Сообщение отредактировал veshkun - Пятница, 26.12.2014, 00:23 |
|
|
|
Welix8 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 23:34 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| нравится)
|
|
|